跳至內容

HairFit

刪除 HairFit 資料

你可以立即刪除單次工作階段;也可以保留共用帳號和點數,同時刪除全部 HairFit 產品資料;或申請刪除整個帳號。

刪除單次工作階段

請在結果或歷史記錄頁面使用「刪除」。HairFit 會刪除該工作階段中儲存的上傳檔案、生成內容、分析結果和仍有效的分享連結。

刪除 HairFit 產品資料

這會刪除 HairFit 工作階段、生成檔案、Cut Card 和分享內容,但會保留底層帳號、依法需要保留的付款記錄,以及與行動版共用的點數餘額。

申請刪除整個帳號

在 HairTry 中開啟「帳戶 > 刪除帳號」,裝置帳號和 Apple 登入帳號都可使用。HairFit 網頁帳號請使用下方刪除設定。刪除針對你正在使用的帳號;行動版 Apple 帳號和網頁 Google 帳號在連結前彼此獨立。App Store 和 Google Play 訂閱需另外取消,但申請刪除帳號不以取消訂閱為前提。若無法進入帳號,請聯絡 [email protected]。

開啟刪除設定