跳至内容

HairFit

删除 HairFit 数据

你可以立即删除单次会话;也可以保留共享账号和点数,同时删除全部 HairFit 产品数据;或申请删除整个账号。

删除单次会话

请在结果或历史记录页面使用“删除”。HairFit 会删除该会话中保存的上传文件、生成内容、分析结果和仍有效的分享链接。

删除 HairFit 产品数据

这会删除 HairFit 会话、生成文件、Cut Card 和分享内容,但会保留底层账号、依法需要保留的支付记录,以及与移动端共享的点数余额。

申请删除整个账号

在 HairTry 中打开“账户 > 删除账号”,设备账号和 Apple 登录账号都可使用。HairFit 网页账号请使用下方删除设置。删除针对你正在使用的账号;移动端 Apple 账号和网页 Google 账号在关联前相互独立。App Store 和 Google Play 订阅需另行取消,但申请删除账号不以取消订阅为前提。如果无法进入账号,请联系 [email protected]。

打开删除设置