Eine Sitzung löschen
Verwende „Löschen“ in der Ergebnis- oder Verlaufsansicht. HairFit entfernt den gespeicherten Upload, erstellte Dateien, die Analyse und aktive Freigabelinks dieser Sitzung.
HairFit
Lösche sofort eine einzelne Sitzung, entferne alle HairFit-Produktdaten unter Beibehaltung des gemeinsamen Kontos und der Credits oder beantrage die vollständige Kontolöschung.
Verwende „Löschen“ in der Ergebnis- oder Verlaufsansicht. HairFit entfernt den gespeicherten Upload, erstellte Dateien, die Analyse und aktive Freigabelinks dieser Sitzung.
Dadurch werden HairFit-Sitzungen, erstellte Dateien, Cut Cards und Freigaben entfernt. Das zugrunde liegende Konto, rechtmäßig aufzubewahrende Zahlungsaufzeichnungen und das gemeinsame mobile Credit-Guthaben bleiben erhalten.
Öffne in HairTry Konto > Konto löschen, auch bei einem Gerätekonto oder der Anmeldung mit Apple. Nutze für ein HairFit-Webkonto die Löschfunktionen unten. Gelöscht wird das verwendete Konto; mobile Apple-Konten und Google-Webkonten bleiben ohne Verknüpfung getrennt. Abonnements aus App Store und Google Play müssen separat gekündigt werden, eine Kündigung ist aber keine Voraussetzung für den Löschantrag. Bei fehlendem Kontozugriff hilft [email protected].